Слова, программирующие болезни тела. Не произносите их!

Немецкий невролог, психотерапевт и психиатр, основатель позитивной психотерапии Носсрат Пезешкиан сделал интересное открытие, пишет ResearchGate. Он вычислил слова, программирующие болезни в нашем теле и понял, как их обезвреживать. Кроме того, он убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе абсолютно всех людей.

Слова – это облачение наших мыслей, и энергия слов имеет более плотную структуру, и эта энергия быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю. Доказательства этому искали разные ученые. Появилось еще одно, достаточно серьезное, чтобы признать открытием, способным исцелять самые опасные болезни.

Разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей.

Все люди используют слова, которые программируют болезни. Они материализуют их в теле, не позволяя его исцелить. Эти слова доктор Пезешкиан объединил в название «органическая речь» – это слова и выражения, напрямую влияющие на физиологические органы человека.

Вы тоже используете эти слова и выражения. Не понимая, что это опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье. Но эти слова хорошо замаскированы.

Это выражения:

– мое терпение лопнуло;
– я уже голову сломал;
– что-то меня гложет;
– всю плешь мне проели;
– сидит у меня в печенках (что-то, кто-то);
– мне перекрыли кислород;
– не перевариваю (что-то или кого-то);
– все соки из меня выжали;
– много крови мне попортили;
– чихать я хотел;
– надоело до тошноты;
– просто ножом по сердцу;
– меня уже колотит (трясет);
– всю шею отсидели;
– сыт по горло;
– с души воротит;
– загоняли меня до смерти;
– побывай в моей шкуре;
– давят на меня;
– найти бы отдушину.-

Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле мы отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их беспрекословно выполняет.

Выводы доктора Пезешкиана уже успели проверить. Особенно тщательно изучали вопрос: органическая речь создает болезнь или сообщает о ней? Оказалось, что именно создает.

Изначально было предположение, что слова-разрушители появляются в речи человека после возникновения болезни – мол, так бессознательное, которое управляет всеми физиологическими процессами, сигнализирует о сбое. Однако это предположение не подтвердилось.

Сначала человек включает слова-разрушители в свою повседневную речь (закладывает программу конкретной болезни), и только потом возникает болезнь. И не какая-нибудь болезнь, а точно та, которая была озвучена. Создав болезнь, слова-разрушители еще более укореняются в словарном запасе, и вовсе не для того, чтобы сигнализировать о болезни.

Задача слов-разрушителей совсем другая – поддержать болезнь, дать ей возможность «жить и процветать» в нашем теле. Это понятно: органическая речь – это самостоятельная психическая программа, и у нее вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано.

Ниже приведены обобщенные данные подробных исследований речи многих тысяч пациентов. Конечно, набор слов по болезням значительно богаче, чем в приведенном списке, но если вы зададитесь целью установить в собственной речи слова, которые разрушают ваше здоровье, то приведенные примеры помогут вам их обнаружить. И очистить от них свою речь.

Механизм простой и понятный: обнаружен – значит разоблачен. Разоблачен – значит обезоружен. Надо ли объяснять, что когда уходят слова-разрушители, то уходят и болезни?

Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:

Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте голову, лопнуло мое терпение – депрессия.
Надоело до тошноты, сыт по горло, с души воротит – нервная анорексия.
Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее – остеохондроз.
Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий – заболевания кожи и аллергия.
Что-то гложет, отравляет жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти – рак.
Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать – язва.
Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал – урологические заболевания.
Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то – бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром.
Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь – заболевания крови.
Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце – инфаркт миокарда.
Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль – мигрень, метеозавизимость.
Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый – хронические судороги, подагра.
Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать – гипертония.
Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости – заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение.
Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный – заболевания глаз.
Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет – снижение слуха, глухота.

Что особенно важно!

Нет никакой разницы в том, в каком контексте применяются эти и похожие слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает, а потом поддерживает программу болезни.

Предлагаем вам понаблюдать за речью. Сначала понаблюдайте за тем, какие слова-разрушители присутствуют в речи ваших близких.  Будьте, пожалуйста, деликатны: людей ранят поучения и наставления. Просто поделитесь этой информацией.

Фиа Монт: LIFTER.

Leave a Reply