В Китае есть зоопарк, где в клетках – люди, а гуляют – животные

Готовы побыть едой?

В детстве мне никогда не нравились зоопарки или цирки, потому что я не могла понять, что было такого забавного в наблюдении за клетками с униженными животными.

Теперь, будучи взрослой, я считаю, что содержание животных в неволе – это неправильно, поскольку другие виды имеют те же права на жизнь и свободу, что и мы, пишет Анна ЛеМинд.

В последнее время было много споров о неволе животных, и есть причина почему держать диких существ в клетках негуманно, если не больше.

Подумайте об этом – мы не только лишаем других живых существ их естественной среды обитания, нанося вред окружающей среде, но и осмеливаемся заключить их в тюрьму для собственного удовольствия.

Кажется, что зоопарк в Китае нашел необычный способ приблизить людей к дикой природе без содержания животных в клетках.

Зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo позволяет крупным кошкам и другим видам диких животных, таким как медведи, свободно перемещаться по территории.

Люди заходят в большую клетку и могут наблюдать за животными, сколько им вздумается.

Пресс-секретарь зоопарка Чан Лланг сказала:

«Мы хотели, чтобы наши посетители были в восторге от зрелища! Представьте, как огромные кошки бегут за вами и нападают! И никакого риска».

К внешней стороне движущихся клеток с посетителями привязаны куски мяса, чтобы привлечь животных. В то же время внутри этих транспортных средств абсолютно безопасно.

 

Вверху также есть небольшие отверстия, через которые люди могут бросать еду экзотическим животным.

По словам Чана Лланга, всех посетителей предупреждают:

«Всегда держите свои пальцы в клетке, потому что голодный тигр не будет видеть разницу между ними и завтраком».

Согласно The Daily Mail, некоторые люди охарактеризовали эту необычную парковую зону как «заряженное ружье, которое должно рано или поздно выстрелить».

 

Зоопарк, кажется, очень популярен, несмотря на все опасности. Кажется, что люди действительно предпочитают видеть животных, свободно бродящих по их естественной среде обитания, а не запертых в клетках.

«Ничего подобного я не испытывал за всю свою жизнь, – сказал посетитель Тао Джен, – Не мы смотрим на них, они смотрят на нас».

LIFTER.

 

Leave a Reply