Как выглядят кроссовки будущего от Nike?

Nike представила кроссовки Adapt Huarache, которые можно зашнуровать с помощью Siri

Новая модель обуви от американского спортивного бренда сможет автоматически зашнуровываться, менять свой цвет и заряжаться без помощи проводов

С каждым годом высокие технологии проникают в мир спорта все глубже и крепко там обосновываются. Если введением видеоповторов и автоматической системы распознавания гола уже никого не удивить, то способности новых баскетбольных кроссовок от Nike заставят ахнуть даже самых заядлых скептиков.

Новая модель спортивной обуви под названием Adapt BB позволит игрокам существенно снизить нагрузку на стопу и повысить комфорт во время напряженной игры.

Кроссовки Nike Adapt Huarache поддерживают технологию Nike FitAdapt

Одной из важных отличительных особенностей пары является так называемая система Adapt. С помощью мобильного приложения SNKRS спортсмен может самостоятельно отрегулировать силу натяжения шнурков. Это важно в тех случаях, когда во время игры ноги атлета сильно набухают и спортсмену необходимо расслабить шнуровку. Если вдруг смартфона нет под рукой, то подобную манипуляцию можно провести, нажав на кнопку, расположенную непосредственно на обуви.

Кроссовки Nike Mag, выпущенные в 2016 году — это точная копия кроссовок Марти МакФлая из фильма «Назад в будущее – 2»

У всех ценителей продукции Nike появится возможность буквально одним движением руки менять цвет кроссовок.

Что касается технических характеристик: в новые чудо-кроссовки встроены акселерометр, гироскоп и датчик температуры. Время пользования без дополнительного питания составляет в среднем около 15 дней. Также существует возможность беспроводной зарядки. Цена за пару составит около $350. Учитывая высокий ажиотаж вокруг данной модели, можно смело предположить, что любопытные техно-фанаты раскупят ее практически сразу же и будут перепродавать втридорога.Кроссовки Nike Adapt Huarache предлагаются вместе с режимами настроек, приложением для часов и приложением Siri shortcuts

Sputnik Армения

Leave a Reply