Если пить воду натощак, можно ослабить симптомы 22 болезней.

Пейте воду, дамы господа!

Вода – неотъемлемая часть всего живого, без нее невозможна жизнь на Земле, пишет OneBlogInsider. Растения состоят из воды на 90 %, взрослый человек – на 60-65 %.

Вода играет важную роль в поддержании рН баланса организма, а также в обменных процессах, она необходима и для пищеварения. Поэтому любое нарушение поступления воды в организм вызывает сбои в его работе.

Лечение водой существовало у древних индийцев и евреев, у ассирийцев и египтян. Греческий врач Гиппократ выработал довольно точные указания по применению холодной и теплой воды. Ведь если здоровому организму вода нужна для жизнедеятельности, то больному она нужна вдвойне.

Вода может помочь, если у вас:

1. Головная боль.
2. Боли в теле.
3. Сердечно-сосудистые проблемы.
4.Ускоренное сердцебиение.
5. Эпилепсия.
6. Жир в крови
7. Бронхит.
8. Туберкулез.
9. Менингит.
10. Болезни почек и мочевыводящих путей.
11. Рвота.
12. Тошнота.
13. Гастрит.
14. Диарея.
15. Геморрой.
16. Диабет.
17. Запор.
18. Все заболевания глаз.
19. Болезни матки.
20. Менструальные расстройства.
21. Проблемы с ушами.
22. Проблемы с носом и горлом.

Метод лечения:

Его нужно проводить утром, сразу после пробуждения. Необходимо выпить не менее 4 стаканов воды по 160 мл – всего 640 мл. Не пейте и не ешьте в течение следующих 45 минут.

После этих 45 минут можно есть и пить все, что угодно. Не ешьте и не пейте в течение следующих двух часов после завтрака. Те, кто не в состоянии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать ее, чтобы дойти до четырех чашек.

Этот метод уникален, но он способен лечить различные и многочисленные виды заболеваний. Те, кто здоров, будут просто наслаждаться энергией, которая даст им эта водная терапия.

Сроки лечения некоторых заболеваний.

1. Высокое давление – 30 дней.
2. Гастрит – 10 дней.
3. Диабет – 30 дней.
4. Запоры – 10 дней.
5. Рак – 180 дней.
6. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй – каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться. Будет лучше, если будете придерживаться такого питьевого режима и после лечения, и сделаете это нормой жизни.

Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.

Olga Podolyan: LIFTER.

 

Leave a Reply