Желания женщины, о которых она молчит


Что касается секса... ...то женщина мужчине намекает, говорит молча о своих предпочтениях. Опросы показывают, что женщины любят секс с ласками, что важно учитывать гонщикам в этом вопросе.

Всем известно, что возбудить женщину гораздо труднее, чем мужчину. Казалось-бы, почему женщине не сказать о том, чего она именно хочет, но она боится, с присущим женщине чувством опеки малыша-мужчины, ранить любимого. Но согласитесь, что гораздо приятнее, когда тебе принесли шикарный букет с прекрасным дорогим подарком, тогда хочется подарить любимому все самое наилучшее, то есть себя.

Итак, рассмотрим желания женщин, о которых стоит знать каждому мужчине. Любая женщина хочет, чтобы из-за нее теряли голову, совершали безумные поступки.

Мужчина просто обязан хоть иногда совершать безумства ради любимой женщины, но в этом он не может перейти через определенную грань. Женщина будет ошеломлена, обескуражена, если он просидит полночи, ожидая приглашения войти, или закажет фейерверк в ее честь.

Женщины хотят, чтобы их добивались.

Женщина всегда не торопит событие, она испытывает мужчину на прочность. Когда она говорит «нет», чаще всего это означает «да», но после того, как ты в сотый раз попросишь. И если уж она пригласила его на чашку кофе, то хочет продолжения.

Женщины обожают разнообразный секс, но бояться сказать об этом вслух. Как показали анонимные опросы, 20% хотят провести ночь с женщиной, 46% женщин обожают оральный и анальный секс, 90% хотят заняться любовью в нестандартном месте, особенно в лесу. Задача мужчины – найти правильный подход к женщине, с подвигнув ее на подобные подвиги.

Женщины любят целоваться.

Многие женщины считают поцелуи очень интимным занятием, для них поцелуй так же важен, как и половой акт. Не зря «жрицы любви» не хотят целовать своих клиентов. Это потому, что они испытывают от поцелуя удовольствие и считают, что поцелуев заслуживают только близкие.

Женщины хотят, чтобы мужчины замечали их приготовления.

Женщина очень старательно готовится к встрече с мужчиной: покупает сногсшибательное белье, делает макияж, одевает самое классное платье, возможно даже готовит ужин. Если мужчина отказывается это замечать – женщина уйдет к другому мужчине.

Секс для женщины является продолжением дня.

Все эмоции, которые женщина испытала днем, плавно перетекают в ее состояние ночью. И не удивительно, когда женщина, получив днем стресс, не хочет заняться сексом ночью.

Эти правила должен знать каждый мужчина. Расскажите своей половинке о них или дайте почитать эту статью.