Как привлечь любимого человека-Sila-pro.org

Как привлечь любимого человека

Еслинтересующий вас человек вам подходит или вы чувствуете, что он не относится к стандартному знаку и потому совместим с вами, то нижеизложенные данные помогут вам понять, как привлечь вашего избранника.

Овен

Овны возбуждаются уже от того, что им надо кого-то завоевать, поэтому его необходимо как можно дольше держать на расстоянии, не забывая периодически поощрять знаками внимания - чтобы он не оставлял своих попыток. Овны падки на лесть, и вы можете потешить его самолюбие. Кроме того, вы всегда должны быть жизнерадостны, легки на подъем и непредсказуемы. Одеваться нужно ни в коем случае не старомодно, но опасно и ударяться в другую крайность. Последние новинки с подиума и содержимое бабушкиных сундуков приберегите для кого-нибудь другого. Желательно надеть что-нибудь с «изюминкой», но не вызывающее. И еще: в вашей одежде и косметике должны непременно присутствовать оттенки красного цвета (но только не розового!). Это касается и белья. Красный цвет вообще-то на всех людей действует возбуждающе, но Овны еще и просто любят его. В интерьере непременно должен присутствовать красный (как и в одежде) цвет. На стенах должны находиться абстрактные картины. Не помешает обилие зеркал. Его завораживают свечи - пусть их будет много и все разные. У Овна чувствительная часть тела - голова.

Телец.

Прежде всего, не надо «играть» с Тельцом, то приближая, то отталкивая его, а тем более - флиртуя с другими мужчинами. Ревность-то его вы разбудите, только вот результат будет не тот, что вы ожидаете. Игры не получится: Телец все воспримет всерьез и превратится в разъяренного быка, с которым шутки плохи. Это в том случае, если вы уже - «его» женщина; если же речь идет о стадии заигрывания, то он, скорее всего, предпочтет держаться подальше от такой легкомысленной кокетки, которая сама не знает, чего ей надо. Сам Телец точно знает, что ему надо: обожающая жена, послушные дети, верные друзья, комфорт и порядок в доме. Если вы не готовы к этому, то обольщайте другого. Если же готовы - «принимайтесь» за Тельца, и вы будете вознаграждены в полной мере. Интерьер. Должен преобладать зеленый цвет, чему способствует обилие комнатных растений. Созерцание живой зелени - наслаждение для Тельца. К тому же цветы в доме создают особый комфорт и уют, а Телец без этого жить не может. Дом для него - тихая гавань, уютное гнездо, где тепло, светло, мягко, удобно. Особенно тщательно должна быть обставлена и продумана кухня, так как Телец - гурман. Чувствительные части тела у Тельца - гортань и шея.

Близнецы.

Больше всего привлекает Близнецов «игра ума», и если вы хотите очаровать Близнеца, вы должны проявить немалые интеллектуальные способности, не забывая при этом оставаться женственной. Флирт этот по большей части совершенно безопасен для вас и, как воздух, необходим ему. У Близнецов утонченный вкус и неприязнь ко всему однообразному и банальному. Ему все равно, будете ли вы одеты в бальное платье или джинсы, лишь бы в вашем облике ощущался ваш собственный стиль. Любимый цвет Близнецов - желтый - жизнеутверждающий и оптимистичный, а также все золотистые оттенки. Интерьер. Близнецам нужно много воздуха и простора, в маленькой каморке настроение его стремительно падает. Близнецы неравнодушны к хорошим книгам, красивым безделушкам и т. п. Многие Близнецы, кроме того, «живут под телевизор» - не выключают его никогда, создавая, таким образом, вокруг себя постоянное информационное поле и беспрерывно ощущая «ритм жизни». Самая чувствительная часть тела Близнецов – руки.

Рак.

Красивая женщина искушает Рака; интеллигентная - очаровывает; душевная и добросердечная - трогает его сердце; любящая и понимающая - завоевывает. Поскольку Рак подспудно ищет в женщине мать, самое лучше - вести себя с ним «по-матерински». Но при этом Рак, как и все «водные» знаки, выше всего ставит любовь (не материнскую!). Сам он - любовник и нежный, и страстный, к тому же очень чуткий, так что вряд ли женщина, холодная в сексуальном отношении, сможет встретиться с ним больше одного раза. Выражать свою симпатию к нему - непременное условие его обольщения, в противном случае Рак, может быть, и будет тайно любить вас годами, но никогда не подойдет и не скажет об этом. Одежда. Раков привлекают дымчатые, приглушенные оттенки зеленого, голубого, а также серебристые и белые тона. Интерьер. Рак очень сентиментален, и его дом - это его внутренний личный мир, в котором так же опасно что- нибудь нарушить, как и в его душе, пребывающей в состоянии хрупкого равновесия. Чувствительные части тела - грудная клетка.

Лев.

Что нужно? Восхваляющие, обожающие, падающие ниц, с восторгом принимающие его милости. Все это вам придется изобразить, если вы хотите обольстить мужчину-Льва. В накладе вы не останетесь - великодушие Льва поистине царское, он будет баловать Вас, как никто другой, дарить дорогие подарки и осыпать прочими «милостями». Единственное, что вы должны делать в ответ - восхищаться и восторгаться и его подарками, и им самим. Вам придется внимательно контролировать себя, чтобы случайно не похвалить какого-нибудь другого мужчину (друга ли, начальника, да хоть бы даже и отца родного). Вам придется также иногда ревновать его, но не слишком всерьез и не слишком назойливо. Женщины слетаются к мужчине-Льву как бабочки на свет, и проявленная вами ревность польстит ему. Интерьер. Люди этого знака мыслят и живут «крупномасштабно», соответственно и жилище должно быть просторным. Понятно, что Лев - знак Зодиака, управляемый Солнцем, не любит темноты. Больше всего на свете Лев обрадуется дому с камином - настоящий, «живой» огонь для этого огненного знака имеет огромную притягательную силу. Не останется Лев равнодушен и к многочисленным украшениям, предметам искусства и просто безделушкам. Вообще, для него важны не столько уют и порядок, сколько насыщенность и живописность интерьера. Наиболее чувствительные части тела - область сердца и спина.

Дева.

Мужчина-Дева всю жизнь ищет совершенства. Его избранница должна быть: красивой, ухоженной и аккуратной, умной, доброй, спокойной, эротичной, самостоятельной, без «заскоков», но «с изюминкой». Список можно продолжить, но уже и так все ясно. То есть ясно, почему мужчины-Девы ищут свой идеал действительно всю жизнь. Очевидно, что обольстить Деву - дело непростое. Он анализирует и критикует все и всех. Единственный способ привлечь его внимание - это действительно стать совершенством (на короткое время, пока вы его обольщаете). В спальне, с ним наедине, вы сможете позволить себе надеть что-нибудь соблазнительное, но не откровенное, а двусмысленное, например, слегка просвечивающую ночную сорочку до пола. Но на людях допустим лишь один-единственный вариант: вы одеты, как истинная леди. Интерьер. Прежде всего, интерьер должен характеризоваться безупречным порядком и чистотой. В комнате могут быть различные безделушки, но все должно стоять на своих местах. Большое количество книг в вашем доме вызовет у него уважение и дополнительный интерес к вам. Наиболее чувствительная часть тела - лицо.

Весы.

Подобно Деве, мужчина - Весы хочет найти совершенство и гармонию в этом несовершенном мире. Но, в отличие от Девы, он воспринимает совершенство как единое целое, однако какая-нибудь мелкая деталь в вашем облике может внести диссонанс в общую гармонию, и это оттолкнет его. Так же, как для мужчины-Рака, для большинства Весов авторитет матери остается непререкаемым на протяжение всей жизни, поэтому ни при каких обстоятельствах не выказывайте свою оппозицию его матери. Так же, как и Льва, мужчину – Весы надо постоянно хвалить, но эта его потребность объясняется другими причинами: он очень неуверен в себе и склонен к постоянным сомнениям, метаниям и колебаниям.

Скорпион.

Сразу надо сказать, что вы не сможете обольстить Скорпиона, если он до этого уже сам вас не выбрал. А выберет он вас только в том случае, если увидит в вас загадку. Ему не интересны слишком открытые натуры. Подумайте также и о том, что Скорпион - самый сильный в сексуальном отношении знак, и если эта сторона жизни не имеет для вас большого значения, забудьте вообще о существовании Скорпионов - они не для вас. Скорпиона привлекают женщины, уже сформировавшиеся во всем и обладающие собственным стилем. Причем стиль этот должен быть не «хиппи», не «спортивный» и не "народный". Это должны быть классика, элегантность, изысканность. Наиболее привлекательные цвета для Скорпиона - красные, лиловые, сочетание красного и черного, но не пастельные или приглушенные тона.

Стрелец.

Независимый по своей натуре Стрелец ценит это качество и в женщине, поэтому в общении с ним надо прежде всего избегать навязчивости. Вы не должны никак показывать, что имеете на него какие-либо права: ему это не польстит - это его оттолкнет. Его привлекают нестандартно мыслящие женщины со сложившимися взглядами; он не терпит проявлений мелочности. Кроме того, Стрелец не любит сидеть в четырех стенах, и вам придется разделять его увлечения спортом, выезжать с ним на природу и ходить в походы. Стрельцу не нравятся обилие косметики и любая вычурность, любые излишества в одежде. Он так любит природу. Соответственно, его привлекают «природные» краски: насыщенный цвет морской волны, бирюзовый, сочетание белого и коричневого. Интерьер. Внутреннее убранство не имеет для Стрельца большого значения; с ним вообще лучше встречаться на природе, в крайнем случаев загородном домике. Если уж он оказывается в четырех стенах, ему ни в коем случае не должно быть тесно, он не выносит полумрака и отсутствия свежего воздуха. Тоску по природе в городской квартире поможет утолить обилие домашних растений. Самая чувствительная часть тела Стрельца - поясничная и крестцовая область.

Козерог.

Козерог - сугубо «земной» знак, и его не интересуют ни легкомысленные кокетки, ни витающие в облаках мечтательницы, ни отважные авантюристки. Лучше всего будет, если вы всем своим видом продемонстрируете порядочность, «положительность», сдержанность и хорошие манеры. Он пойдет на контакт с вами, если увидит в вас и возможную будущую жену, и верного друга, и не слишком назойливую мать, и довольно послушную дочь. И не в последнюю очередь - чувственную любовницу, так как Козерог, при всей его сдержанности, несомненно, обладает высоким сексуальным потенциалом. В вашей одежде не должно быть ничего лишнего, броского, вызывающего. Желательно, чтобы в вашем наряде была какая-то деталь черного цвета (ну, хотя бы сумочка!). Козерог настолько предпочитает черный цвет всем остальным, что даже может пожелать, чтобы вы выкрасились в брюнетку. Интерьер. Главное - чтобы в доме все было подобрано со вкусом и при этом стоило не слишком дорого. Ему чужда изощренная и вычурная роскошь. А вообще вся обстановка должна производить впечатление умеренности, рациональности и некоторой деловитости и при этом быть по-домашнему уютной. Наиболее чувствительная часть тела - ноги, в частности, колени.

Водолей.

Заинтересовать Водолея просто, так как он вообще интересуется всем и всеми. Любая необычная черта вашей натуры, любое «отклонение от нормы» вызовет в нем любопытство. Прежде всех чисто «женских» качеств его привлечет в вас широта мышления, готовность менять свои взгляды и стремиться вперед. В общем, если вы хотя бы чуть-чуть «не такая, как все», вы с легкостью увлечете его; но не надейтесь привязать его к себе всерьез - это то же самое, что поймать ветер. Впрочем, ваши серьезные намерения не обязательно отпугнут его - он, возможно, просто их не заметит. Одеваться лучше так, чтобы выделяться из толпы, бросаться в глаза и опрокидывать все каноны. Чем более необычным будет ваше одеяние, тем лучше. Интерьер. Вся обстановка должна располагать к расслабленности и покою, то есть быть комфортной, но без излишеств. Водолею не нужны в интерьере ни массивная мебель, ни вычурные безделушки, ни хрусталь, ни бархатные портьеры. Все предметы должны быть по возможности «незаметны», чтобы не оказывать влияния на его психику и не отвлекать его внимания от общения с вами или, когда он один, от его собственного внутреннего мира. Наиболее чувствительные части тела - голова и лодыжки.

Рыбы.

Как обольстить Рыб? Во-первых, вы должны дать ему понять, что он нравится вам. Будучи чувствительной натурой, он может болезненно отреагировать на малейшую бестактность с вашей стороны и тут же уйти в себя. Его оттолкнет также любое проявление меркантильности; его совершенно не интересуют «дела земные». С ним хорошо вместе мечтать; стараясь не спугнуть чувственные флюиды, не порвать тонкую невидимую струну. Цвета он предпочитает преимущественно спокойные, пастельные; Рыб привлекают фиолетовые и лиловые оттенки. В интерьере должно быть много зелени, много картин на стенах - классических, и абстрактных, а лучше всего импрессионистских. Должно присутствовать много «ненужных» вещей, навевающих романтические мечты. Наиболее чувствительная часть тела- ступни ног.

Источник: digest.subscribe.ru


http://sila-pro.org/topic/705/Как привлечь любимого человека