В чем встречать 2019-й - год Желтой Свиньи?-Sila-pro.org

В чем встречать 2019-й - год Желтой Свиньи?

17 декабря 2018 10:33 | Это интересно

2019 год по Китайскому календарю — это год Желтой Свиньи, которому соответствует стихия Земля. Как известно, свинья была одним из 12 животных, посетивших Будду в дань уважения. Так как свинка — животное вполне дружелюбное и спокойное, гороскопы обещают нам, что этот год будет таким же спокойным.

Правда, стихия Земли, управляющая 2019-м, свидетельствует о том, что наши желания в большей части будут «приземленными» — направленными на улучшение собственного благосостояния.

Если вам нравится развлекать себя предновогодней суетой с приобретением не только подарков для родных и близких, но и различных атрибутов, соответствующих символу года, то вы наверняка встречаете каждый Новый год во «всеоружии». Я совсем не удивлюсь, что в этом году самым популярным подарком для коллег, родственников и знакомых станет свинья-копилка. Вроде и банальная вещица, но в хозяйстве полезная, а если еще и оригинальным дизайном отличается, то это вдвойне приятно.

Я хоть и не являюсь поклонницей Китайского гороскопа, но проявляю интерес к символам года, его доминирующим цветам и различным советам по привлечению успеха в этот год. А вдруг действительно удачно сойдутся звезды или (что скорее всего) поможет собственная смекалка и сноровка, и предстоящий год станет для нас удачнее предыдущего?

А чтобы это произошло, важен оптимистический настрой, который создается с помощью приятных мелочей. Вот к таким мелочам и относится подбор наряда для праздничной ночи

Стильный оранжевый галстук и пышная роскошь
Свинка (как символ года) любит наряжаться, поэтому в этом году вы можете себе позволить роскошные и экстравагантные наряды, множество аксессуаров и украшений. Но… это не должно выглядеть нелепо. Важно придерживаться в костюме определенного стиля.

Также одежда не должна быть слишком дешевой, ведь год Свиньи ассоциируется с богатством и роскошью. А значит показать себя в новогоднюю ночь нужно настоящими аристократами.

Но в приоритете, конечно же, собственные предпочтения, хотя встречать Новый год 2019 в свитере или в спортивном стиле — не совсем уместно.

Предпочтительные цвета в одежде на Новый год 2019: желтый, оранжевый, красный, белый, бежевый, коричневый, песочный, серый, золотой, серебристый, оливковый и цветочные принты.

Если вы любите наряды, украшенные блестками, пайетками, стразами, наступает самое лучшее время, чтобы покрасоваться в них. Дополните платье ожерельем, бусами, браслетами и сумочкой-клатчем. Главный атрибут года для женщин — это ювелирные украшения из золота, но кроме него любит Свинья и серебро, бижутерию, жемчуг, янтарь, дорогие камни и украшения из дерева. Украшений можно надеть много, но главное — не надевать все, что у вас есть, а только самое достойное.

В макияже должна присутствовать выразительность. Глаза подчеркните подводкой для век, можно нарисовать «стрелки». Остановите свой выбор на тенях для век и лаке для ногтей с мерцающими, переливающимися пигментами. Золотой и серебряный цвета — наши фавориты в этот вечер, но не забываем про серую и лиловую палитру, а также макияж «смоки айз» для глаз.

Мужчины в этот вечер тоже могут выглядеть роскошно, если в их костюме будут присутствовать благородные природные оттенки бежевого, коричневого, оливкового, серого и яркие рубашки, аксессуары. Например, красный или оранжевый галстук, либо галстук с ярким принтом. Ну и конечно, важным атрибутом для мужчины станут стильные наручные часы в золоченном или серебряном корпусе.

Идеи для новогодней ночи
Надев лучшие роскошные наряды, нам вряд ли захочется провести этот Новый год в одиночестве, поэтому созываем веселую компанию или посещаем светское мероприятие, где будет много народу.

Неплохим вариантом будет провести этот вечер вдвоем, но только в праздничной атмосфере дома при свечах и возле елки, украшенной золотыми шарами, или же в ресторане.

Если вы любите шутки и смех, а Новый год собираетесь провести в резвой и общительной компании, можно устроить костюмированный бал-маскарад с веселыми розыгрышами и призами для его участников.

И где бы вы не встречали Новый год, подготовьте небольшие подарки и сувениры для своих лучших друзей, родных и любимых — ведь Свинья наверняка оценит вашу щедрость.

После роскошного празднования Нового года с 31 декабря на 1 января не думайте, что ваш новогодний наряд уже «отгулял» свое. Впереди еще много праздников, а самое главное, что по Китайскому гороскопу год Желтой свиньи вступает в свои права только с 5 февраля 2019 года, а значит поводов покрасоваться у нас еще будет и будет.

Автор: Алина Никитина
Источник: shkolazhizni.ru


http://sila-pro.org/topic/7009/В чем встречать 2019-й - год Желтой Свиньи?