Любить несвободного человека: ошибки, которые мы совершаем-Sila-pro.org

Любить несвободного человека: ошибки, которые мы совершаем

10 октября 2018 12:14 | Мужчины и Женщины

Если ваш возлюбленный изменяет своей второй половине с вами, нельзя быть уверенными в том, что однажды это не повторится, если ваши отношения сложатся.

Любить несвободного человека 
— довольно непростая и деликатная ситуация. Порой мы влюбляемся в того, у кого уже есть партнёр. При этом необходимо осознавать все риски подобных отношений.

Иногда мы даже не осознаем, что стали частью любовного треугольника. Любовь слепа и часто заставляет нас совершать ошибки. Любить несвободного человека— одна из них.

В нашей сегодняшней статье пойдёт речь об основных ошибках, которые мы совершаем, вступая в отношения с несвободным человеком.

Случалось ли с вами что-нибудь подобное?

Ждать разрыва чужих отношений

Звучит довольно грубо, но это так. Встречаясь с несвободным человеком, мы часто слышим фразы типа «я собираюсь бросить своего партнёра» или «я жду подходящего момента для того, чтобы разорвать отношения».

В итоге мы ожидаем, что рано или поздно их отношения прекратятся, и мы сможем связать свою жизнь с любимым.

Бывает и так, что любимый сообщает нам, что он вовсе не собирается разрывать отношения. В этом случае у нас есть два варианта: согласиться с предназначенной ролью или прекратить эти отношения.

Стоит отметить, что чаще всего можно встретить первый вариант развития событий. Многие люди годами живут в ожидании того, что их возлюбленный разорвёт имеющиеся отношения и воссоединится с ними. К сожалению, часто никакие клятвы и обещания не меняют ситуации. Очевидно, что в этом случае человек не собирается принимать серьёзного решения.

Поэтому очень важно понимать, что происходит, и не совершать этой ошибки. Не стоит тратить своё время на ожидание того, что никогда не осуществится, как бы красиво ни звучали обещания любимого.

Любить несвободного человека и пытаться навредить

Довольно часто происходит так, что вступая в отношения с несвободным человеком, мы пытаемся навредить его связи с «законным» партнёром. Порой это происходит бессознательно.

Иногда мы хотим спровоцировать их разрыв и начинаем плохо отзываться о человеке, который является камнем преткновения.

Мы можем говорить любимому, что «по-видимому его партнёр его не любит», настаиваем, что его «используют», намекаем на возможную измену или обман. Цель подобных психологических манипуляций — заставить любимого оставить своего партнёра и вернуться к нам.

Таким образом мы подталкиваем человека к принятию решения, которое выгодно нам самим. Мы пытаемся наполнить его голову сомнениями и негативными мыслями.

Такое поведение не приносит ничего, кроме вреда, и этот вред очень серьезен. В такой ситуации мы не позволяем любимому нами человеку свободно принимать решения.

Это откровенная манипуляция ситуацией с целью получения нашей собственной выгоды.

Думать, что этот человек будет нам верен

Часто можно встретить и такую ошибку. Представим себе, что ваш возлюбленный все-таки решился разорвать свои отношения для того, чтобы остаться с вами. Вы правда считаете, что он будет вам верен?

Не кажется ли вам, что это слегка наивно? Да, возможно, в новых отношениях не будет места измене. С другой стороны, этот человек уже обманывал своего партнёра. Он считал вполне нормальной ситуацию любовного треугольника. Все это говорит о привычке недостаточно уважать своего партнёра.

Будь осторожнее! Увы, человек, который в прошлом уже обманывал своего партнёра, далеко не всегда способен оправдать доверие.

Если он раньше позволял себе неверность, где гарантия того, что он не будет изменять вновь?

Ситуация, когда мы вступаем в отношения с несвободным человеком, довольно непроста. Она может приносить боль и лишать нас сил, заставляя ожидать разрыва, который никогда не произойдёт. Помимо нас от любовного треугольника страдают и другие участники. Даже если ситуация однажды разрешится в нашу пользу, всегда есть риск того, что партнёр продолжит изменять. Только в этом случае обманутой стороной будем мы сами.

steptohealth.ru


http://sila-pro.org/topic/6864/Любить несвободного человека: ошибки, которые мы совершаем