Наши мысли влияют на судьбу, это доказано физикой-Sila-pro.org

Наши мысли влияют на судьбу, это доказано физикой

25 июня 2018 05:01 | Премудрости жизни

Многие люди не верят, что их мысли могут повлиять на происходящее и на будущее. Они считают, что это бред – благодарить за неудачи. Может и бред, но счастья у них от этого не прибавляется.

Обычно, попадая в неприятную ситуацию, преодолевая трудности, мы раздражаемся, агрессивно себя ведем, испытываем негатив. Еще мы пытаемся побороть эту ситуацию, сопротивляемся. Но это – наша ошибка, раздражение нам только мешает.

Цель негатива какова? Да нет же никакой цели. Это снежный ком — негатив порождает негатив.

Ученые квантового мира утверждают, что мир – это энергия, что все его частички одновременно находятся везде. Явление это – квантовая неопределённость. Парадокс в том, что пока человек не наблюдает за миром, то его нет.

Все элементарные частички изменяют свое состояние от обычного наблюдения со стороны. То есть, ожидание людей всегда влияет на результаты экспериментов. Любой человек прав на 100%. Мы всегда сначала верим во что-либо, а уже потом находим подтверждение своим убеждениям.

К примеру, мы поверили, что нет денег на нужды, это будет правда. Нам и будет их не хватать. С работой так же: если верите, что найти хорошую должность не получится, то так и есть.

При этом рядом находятся люди, у которых нет проблем с деньгами и работа у них отличная. Это просто везение? Нет, точно нет.

Это – действие закона квантовой физики: вы всегда получаете тот результат, которого ожидали. Так всегда без исключения.

И если сейчас вы со мной не согласны, то вы все равно стопроцентно правы. Но ваше мнение вас не радует, не успокаивает, не приносит счастья. А если приносит, то расскажите как, я поучусь у вас этому искусству.

Мой опыт

Однажды я повредил руку и был в печали по поводу этого. Врачи мне ставили инвалидность, я поверил.

Потом я прочитал, что даже после страшных аварий люди восстанавливаются. Я снова поверил. Теперь я абсолютно здоров.

Когда мне было всего пятнадцать, я думал, что бедность – это навсегда, и ничего не поделать. Потому что никак не мог ничего достичь. Потом я поверил, что смогу стать финансово состоятельным. Теперь я радуюсь всему, мой мир всегда со мной, я его создаю.

Мы постоянно делаем свой выбор. Нашу реальность мы создаем сами.

И если с нами случается то, что мы не хотим, мы можем это изменить. Это квантовый перекресток. Если мы злимся, значит не на той дорожке, не туда повернули.

Если вам комфортно, значит все в порядке. Если вы чувствуете раздражение, значит надо сказать “ура”. Это просто реальность. Мир всегда добр или нейтрален, никогда не злой.

Это лишь наше оценочное суждение.

Нужно радоваться и хорошему, и плохому — это наш опыт. Тогда проблемы сами решатся. Хотя, если вам так неуютно и хочется побороться – боритесь, это же ваш мир. Лично мне нравится покой.

love1.co.ua


http://sila-pro.org/topic/6677/Наши мысли влияют на судьбу, это доказано физикой