Вещи, которые дополняют жизнь женщины-Sila-pro.org

Вещи, которые дополняют жизнь женщины

01 февраля 2018 10:24 | Топ 10

У каждой из нас дома есть такие вещи. Которые выбросить жалко. Как говориться чемодан без ручки. Вещи, которые нам совершенно не нужны, но без которых совершенно невозможно жить. Потому что НАДО!!!

Что ж давайте, более детально рассмотрим этот список. Может кто-то задумается  и выбросить наконец ненужную вещь. И освободит место для более нужной вещи.

Давайте не будем захламлять наше пространство.

Крем для тела
Самый бесполезный в мире крем. Потому что никто не хочет его по себе размазывать — это долго, липко и холодно. Но нельзя не купить баночку, на которой написано что-то в духе: «Чарующий аромат цветка сливы». А потом, конечно, нельзя не открыть. Года через три выкинешь банку. Полную банку. А можно просто подарить подруге, маме. А себе купить новый. Ну а как, по-другому…

Носки с пальцами
Потому что они такие милые. Их даже можно надеть, но только один раз. Потому что игра«Узнай, можно ли впихнуть невпихуемое» — это для годовалых детишек, вообще-то. Самое не понятная трата денег на эти носки.

Греющие и ароматические свечи
Это такая романтика, такая красота. А какой вечер можно провести вместе любимым.   И вообще, свечи должны успокаивать нервы, особенно если набрать ванну с ароматной пеной и расставить их по краям. Правда, сначала придется куда-то убрать батарею банок и бутылок с шампунями, кондиционерами и — да, с кремом для тела. А потом посмотреть на это и всплакнуть. В журналах это выглядит не так! А потом это все убрать…

Туфли, в которых можно только сидеть
Они есть у каждой. Две пары. Нет, три. И еще замшевые и синие.

«Мерные штаны»
Мистическая вещь! Ни весы, ни сантиметр, ни беспощадный вердикт тренера ничем тебе не помогут, когда ты захочешь узнать, пора или не пора худеть. А вот мерные штаны не соврут. Никогда. Это самый правдивый предмет твоего гардероба.

Штаны, в которые никогда не влезешь, но вдруг.
Психологи учат нас, что система «кнута и пряника» — штука не только бесполезная,но и вредная. И мы соглашаемся. Но все равно ни за что не выбросим свою девятихвостую плетку для самобичевания. Но, чтоб никто не догадался, называем ее «джинсы, которые я носила в 10 классе». Ну, а вдруг…

Хула-хуп, степпер или гантели
Кому вообще нужны эти фитнес-клубы, да? Это дорого и негигиенично, к тому же отнимает кучу времени. Можно быть в форме, занимаясь дома! Тем более что домашние тренажеры почти ничего не стоят — вот хула-хуп, например, можно найти в любом спортивном магазине за 3 копейки. И торжественно убрать за диван. На веки вечные.

Накладные ресницы со стразами
Аккуратно достать из коробочки, приложить к векам, смотреть в зеркало и наслаждаться. Вздохнуть и убрать обратно. Нет, это нельзя носить. Вообще. Никогда. Главное, что они есть.

Пояс для чулок
Мммм, какая соблазнительная сексуальная штучка! Милый наверняка оценит и будет сражен наповал! Если ты, конечно, когда-нибудь про него вспомнишь до первого страстного поцелуя, а не после того, как твой милый отвернется к стенке и довольно захрапит. Упс.

Вечернее платье
В котором, разумеется, совершенно некуда пойти, потому что в современном мире вечерние платья нужны только королевским особам и актрисам. Ну вот куда в нем? На свадьбу подруги? Нет, туда носят коктейльные платья. В театр? Все после работы пришли в обычной одежде, одна ты с голой спиной стоишь, как сама знаешь кто без ансамбля.

Фондюшница и йогуртница
Йогуртница поможет вести здоровый образ жизни, а фондюшница поможет со вкусом предаваться пищевому разврату вместе с друзьями. Ну, положим, в йогуртницу ты один раз поигралась и просто убрала ее на антресоли. Но фондюшница! Это же круто. А если, честно, сколько раз ты ими пользовалась.

Милая шапочка
С ушками. Или с глазками. Мимими-шапочка, а ты в ней такая девочка-девочка. Правда,никто этого не видит, потому что в шапочке ты ходишь на даче. В городе вся прелесть шапочки куда-то девается, когда про тебя говорят: «А это Ольга Петровна, наш главный бухгалтер». И как-то милая шапочка продолжает пылится у тебя в антресолях.

Гигантская летняя шляпа
Шляпа — это вам не шапочка! Это настоящая, взрослая элегантность. Ты ее купила и сразу представила себя на берегу моря — в простом белом платье и в этой шляпе, а в руке у тебя бокал вина, и ты задумчиво смотришь на горизонт… Знаешь, так все и будет. В смысле — море, вино и горизонт. И платье, наверное, тоже. А шляпа не влезет ни в один чемодан и проведет отпуск дома — на голове плюшевого медведя. Но это не главное. Главное, что она у тебя есть и чертовски тебе идет. Остальное — мелочи.

Постельное белье.
Роскошное. Невероятно красивое. Непременно шелковое, конечно, а как же. Почувствуй себя принцессой! Правда, чувствовать себя принцессой получается только в тот момент,когда смотришь на застеленную постель. Спать на этом белье невозможно по трем причинам: во‑первых, оно невероятно холодное. Во‑вторых, скользкое и противное. Ну и, в-третьих, его жалко использовать, потому что стоило оно бешеных денег, а как его стирать — совершенно непонятно.

brightgood.life


http://sila-pro.org/topic/6458/Вещи, которые дополняют жизнь женщины