Витаминная маска для укрепления и против выпадения волос-Sila-pro.org

Витаминная маска для укрепления и против выпадения волос

Витаминная маска для укрепления волос, которая поможет справится с сезонным выпадением волос, укрепить корни, активизировать фолликулы, ускорить рост и улучшить внешнее состояние волос (мягкость, эластичность, блеск).

Весь состав маски работает на улучшение состояния волос:

Никотиновая кислота — способствует росту волос, улучшает кровообращение, препятствует выпадению.

Витамин В1 — придает волосам блеск и делает насыщеннее естественный цвет волос.

Витамин В6 — укрепляет волосы, предотвращает появление перхоти, зуда  и шелушения кожи головы.

Витамин В12 — улучшает приток кислорода к коже головы, один из главных витаминов при выпадении волос.

Экстракт алое — укрепляет волосы, наполняет их питательными веществами, увлажняет и восстанавливает.

Витамин А на масле — улучшает эластичность волос, делает их упругими, блестящими и шелковистыми, защищая от вредного воздействия солнечных лучей, влияя на активный рост. Предотвращает сухость и ломкость волос.

Витамин Е на масле — способствует обновлению клеток, усиливается приток крови, в результате чего улучшается циркуляция на местном уровне, помогает бороться с выпадением, способствует росту и восстановлению волос.
Бальзам для волос идет как проводник для остальных ингредиентов, старайтесь выбрать как можно более натуральный бальзам для волос, потому что маска наносится на кожу головы и волосы по всей длине.

Перед началом курса масок нужно запастись терпением и сырьем. Все ампулы и витамины А и Е на масле покупаются в аптеке и стоят совсем не дорого. Для удобства лучше купить сразу всех витаминов по 10 ампул. А витамины А и Е на масле продаются в баночках, так что их сможете еще добавлять в другие маски для волос, особенно они хорошо сочетаются с масками на основе натуральных масел.

Курс маски — 10 процедур, с периодичностью — раз в неделю.

Рецепт маски против выпадения волос на основе аптечных витаминов
 
1 ампула никотиновой кислоты, Витамин В3;
1 ампула витамина В1;
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1 ампула экстракта алое;
3-5 капель витамина А и Е на масле;
1 столовая ложка (с горкой) бальзама для волос 
Сначала моем голову шампунем, но без силиконов, так как силиконы препятствуют проникновению активных веществ маски. Все шампуни от выпадения волос, как правило, идут без силиконов, на период курса масок можно купить шампунь из такой серии.

После того как помыли волосы шампунем, заворачиваем их в полотенце, чтобы впиталась лишняя влага, так ходим минут пять, пока смешиваем составляющие маски. В порцию бальзама добавляем все витамины, хорошо размешиваем и при помощи кисти для нанесения краски, начинаем наносить маску, сначала по проборам наносим на кожу головы, а потом распределяем по волосам. Маску утепляем полиэтиленовой пленкой и одеваем теплую шапку или можно замотать полотенцем.

Держим маску один час и тщательно смываем водой, минуты две-три под проточной теплой водой, здесь главное вымыть бальзам с волос. И скажу что волосы быстрее не жирнятся от маски, несмотря на то, что бальзам наносится на кожу головы, как мыла волосы через день, так и с маской мою.

Такую маску делаем раз в неделю, если волосы моете чаще    то остальные процедуры мытья головы проводите как обычно, но старайтесь не делать больше никаких домашних масок для волос, чтобы не перегружать волосы, этой маски будет вполне достаточно, главное проделать полный курс.

Многим моим подружкам эта маска помогает при сезонном выпадении волос. Не дожидайтесь пока волосы начнут выпадать, проводите такие укрепляющие курсы, начиная с сентября (10 процедур) и с начала февраля (10 процедур) и увидите как преобразятся ваши волосы! 

Ищете эффективное средство для ухода за волосами? Тогда переходите по ссылке, и вы узнаете как восстановить волосы.

volosomanjaki.com


http://sila-pro.org/topic/6342/Витаминная маска для укрепления и против выпадения волос

Читать так же по темам:

Секреты красоты
• Уменьшаем морщины вокруг глаз с помощью меда• Киви против морщин. Мощные антивозрастные маски из киви• Уход за кожей после 40 лет• Лазерная шлифовка в косметологии• Anti-age по науке: антивозрастные компоненты, которые точно будут работать• 11 мифов о красоте: что нужно знать, чтобы оставаться привлекательной• 5 главных правил хранения лаков для ногтей• Как ухаживать за кожей вокруг глаз?• ДУРНУШКА ИЛИ КОРОЛЕВА: 5 ПРИЗНАКОВ НЕУХОЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Дом советов
• Как убрать живот за неделю, упражнения• Один за всех: как выбрать увлажняющий крем, который не разочарует• АЛОЭ ВЕРА: ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ• Что делать, чтобы волосы росли быстрее• Лифтинг-макияж: 5 советов, как выглядеть моложе своего возраста• Может ли крем увлажнять в течение 24 часов• Какой водой лучше умывать лицо• 7 женских хитростей для сногсшибательного внешнего вида• Держать нос по ветру: как не купить поддельные духи