Макияж: хит-парад модных помад 2017-Sila-pro.org

Макияж: хит-парад модных помад 2017

15 августа 2017 06:06 |

В этом сезоне в ассортименте модных помад появились интересные новинки. Они настолько яркие, что их невозможно не заметить. Речь идет о помадах кислотно-розовых оттенков. Их очень давно не было в модной палитре, поэтому сегодня они воспринимаются совершенно по-новому. Эти цвета рождают веселое, оптимистичное настроение и навевают мысли об отдыхе и беззаботном времяпровождении.

Красные и винные тона помады по-прежнему присутствуют в магазинах брендовой косметики. Конечно, они хороши и эффектны, но уже немного приелись. Им на смену пришли ядовито-цикламеновые цвета. В этом сезоне они будут как нельзя кстати.

Итак, вот главные цвета сезона:

• розово-малиновый;
• кислотно-розовый;
• фуксия;
• цикламен.

Помада: кислотно-розовые тона

На картинке, представленной ниже, вы видите лидирующие цвета сезона. Эти помады могут быть блестящими или матовыми, более светлыми или чуть потемнее.

А какими должны быть другие средства декоративной косметики, чтобы они гармонично сочетались с такими помадами?

Прежде всего, сюда отлично подходит черная подводка со стрелками, проведенными четкими линиями. Она может быть тонкой или толстой.

Тени для век в этом случае предпочтительны очень светлые: белые, нежно-серые, бледно-голубые.

Впрочем, можно обойтись и без подводки, достаточно накрасить ресницы. Помада делает образ настолько ярким, что вы по-любому не останетесь незамеченной.

Для вечернего электрического освещения можно применить более интенсивный макияж глаз, в духе смоки-айс. В этом случае тени должны быть выдержаны в сиреневатых, холодно-розовых, серебристых нюансах. Но, внимание, оттенки теней к такой помаде надо подбирать очень аккуратно. Предпочтительны тени чистых тонов. А вот сложные, неопределенные оттенки сюда не подходят. Они могут выглядеть грязноватыми, и весь макияж станет тяжелым.


© Коллаж Инны Криксуновой

Помада: ягодные тона

Ниже представлены ягодные оттенки помад. Они тоже очень популярны в этом сезоне. В основном, это брусничные и насыщенные малиновые нюансы, которые выглядят весьма эффектно.

Посмотрите, насколько сексуально смотрятся блестящие, глянцевые варианты этих цветов.

Что касается теней и подводки, то правила, изложенные выше, здесь тоже остаются актуальными. Черная подводка и светлые тени столь же уместны. Широкие брови еще больше усиливают выразительность образа.

Румяна тоже нужно выбирать в холодных оттенках. Цвета загара и персиковые сюда не годятся. С такими помадами лучше всего сочетаются румяна, выдержанные в оттенках розовой пудры.

 


© Коллаж Инны Криксуновой

С чем сочетать

Какую одежду нужно носить с макияжем, выдержанным в кислотно-розовых нюансах? Этот мэйкап надо обязательно поддержать аналогичными тонами в гардеробе. Это может быть блузка, футболка, топ. Или украшения: серьги, колье, браслет.

Также это может быть сумка или босоножки такого же цвета. Тогда общий образ будет выглядеть не случайным, а стильным и шикарным.

Помада: алая и винная

Помады насыщенных темно-красных и винных тонов, которые вы видите ниже, выглядят страстно и темпераментно. Они создают интригующий, загадочный образ.

Надо сказать, что светло-красные и коралловые тона еще присутствуют в модном ассортименте. Но их популярность постепенно отходит на второй план.


© Коллаж Инны Криксуновой

Деликатный макияж

Деликатный макияж всегда имеет много поклонниц среди женщин разного возраста.

Обратите внимание, что в этом сезоне модная гамма такого макияжа тоже сместилась в холодную сторону палитры. Тональный крем, пудра, румяна чаще всего бывают выдержаны в холодных розоватых тонах. Эти оттенки очень освежают и молодят лицо.

Цвета загара нынче практически отсутствуют в модной палитре.

Интересная новинка: румяна наносятся не диагонально, по направлению скуловой кости, а круглым пятном посередине щеки (см. фото в центре). Общий образ смотрится очень нежно и утонченно.

С деликатным типом макияжа неплохо сочетается мэйкап глаз смоки-айс. Здесь будут уместны тени графитовых оттенков с темно-серебристыми включениями.


© Коллаж Инны Криксуновой

Автор: Инна Криксунова

Источник: www.myjane.ru


http://sila-pro.org/topic/6049/Макияж: хит-парад модных помад 2017

Читать так же по темам: