Конец апреля: время выбирать купальник-Sila-pro.org

Конец апреля: время выбирать купальник

До возможности выбраться на пляж остаются считанные недели, а кое-кто уже на майские праздники отправится в отпуск на юга за первым загаром. А это значит, тема модного купальника становится ультра востребованной. Если вы еще не определились, в каком купальном костюме будете блистать на пляже этим летом, спешим познакомить вас с последними трендами.

К счастью мировые дизайнеры предложили нам широкий выбор моделей, среди которых каждая женщина сможет отыскать тот самый купальник, наиболее выигрышный для ее фигуры и запросов.

Модницам, которым важны оригинальные детали в купальном костюме, советуем присмотреться к модели кроп-топ. Это купальник, верх которого представляет собой нечто среднее между лифом и топом. Преимущество такой модели в том, что вы можете дополнить кроп-топ юбкой или шортами и в таком виде отправляться в город или на пляж, не нагромождая свой образ такими лишними деталями гардероба, как, например, футболка. Считается, что модель кроп-топ несколько уравновешивает широкие бедра.


© shoptips.ru

© thebestnotes.ru

Особой популярной этим летом обещает быть такой фасон кроп-топ, как халтер. Отличительная его особенность состоит в том, что у верха купальника имеется тонкий воротник, обрамляющий шею. Надевается такой купальник через голову. Спина и плечи в нем остаются открытыми.


© stylish-lady.ru

Недостаток кроп-топа и халтера состоит в том, что они не позволяют получить равномерный загар зоны декольте. Зато с этой задачей прекрасно справляется модель купальника бандо. В ней лиф не предполагает наличие бретелей, и зона декольте полностью оказывается во власти солнечных лучей. Модные бандо, по большей части, предлагаются с эффектной драпировкой, выгодно подчеркивающей грудь.

© sour-woman.ru

Если же по каким-либо причинам солнечные ванны вам противопоказаны, присмотритесь к модным моделям слитных купальников. В них удобнее плавать и при грамотном выборе фасона можно визуально скорректировать формы фигуры. Так, выбрав модель слитного купальника с высоким вырезом на бедрах, вы визуально удлините себе ноги.

© five.com.ua

Модель купальника трикини поможет визуально сделать талию уже. Достигается этот эффект за счет открытой талии. Живот может закрывать как довольно широкая полоса ткани, соединяющая верх и низ купальника, так и совсем узкая тесьма, кольцо или цепочка.

© prelest.com


© sjoolia.ru


© Modnyie-tendentsii

Также актуальны ассиметричные слитные купальники. Отсутствие второй бретели на плече автоматически делает образ интереснее. Чтобы уравновесить асимметрию, можно перебросить на оголенное плечо волосы или завязать на эту сторону парео.

© thebestnotes.ru

Не меньший фурор произведет на пляже купальник с глубоким декольте. Правда, в нем не особо удобно плавать.

© stilnyiy-mir.ru

Еще одна актуальная модель слитного купальника в этом сезоне – монокини. Это цельный купальник с пикантными горизонтальными вырезами.

© mir-modnic.ru

Стройным дерзким модницам, а также девушкам с фигурой plus-size или просто формами, далекими от совершенства, стоит присмотреться к ретро-моделям купальников с высоким низом. Такой фасон способен несколько утянуть избыток подкожного жира и сделать вас визуально стройнее. С этой же целью отдавайте предпочтение моделям в вертикальную полоску или тотально черной расцветки.

© Retro-kupalniki-2017

© pulse-fashion.ru

© thebestnotes.ru

Среди прочих модных акцентов в купальном наряде, мировые дизайнеры предложили нам провокационные купальники с имитацией нижнего белья и прозрачными вставками.

© thebestnotes.ru

Многие модные модели купальников украшены бахромой. Во время движения девушка в таком купальнике выглядит очень сексуально и грациозно.

© differed.ru

Также весьма актуальна шнуровка на купальном костюме. Этим летом дизайнеры предлагают нам шнуровку на бедрах, зоне дельте или даже спине купальника.

© arabio.ru

В тренде и такие украшения купальника как ремешки, оборки, рюши, сетка и др.

Что касается выбора цвета для модного купальника, то этим летом отдавайте предпочтение цветам солнца и моря: апельсиновому, лимонному, коралловому, золотому, синему, бирюзовому и т.д. В тренде как однотонные купальные костюмы, так и различные принты: геометрия, полоска, абстракция, цветы.

Среди тканей для пошива купальников в этом году лидируют лайкра, полиамид, полиэстер, хлопок, нейлон, микрофибра, одинаково удобные как для пребывания на солнце, так и купания в воде. Провокационным модницам предлагаются также купальники из сияющих тканей металлик, дерзкой кожи и романтичных кружев. Также актуальны красочные модели купальников, вязанные крючком.

Словом, быть немодной при выборе купальника в этом году сложно. Разнообразие предлагаемых моделей позволяет быть не только в тренде, но и выглядеть в нем выигрышно. Так что остается только пожелать вам возможности свозить ваши купальники в красивые места, выгулять их и оставить с их помощью потрясающие воспоминания о лете.

Автор: Гришко Наталья

Источник: www.myjane.ru


http://sila-pro.org/topic/5865/Конец апреля: время выбирать купальник