Демисезонные пальто, тенденции 2017-Sila-pro.org

Демисезонные пальто, тенденции 2017

22 февраля 2017 06:06 | Дом советов

Будем откровенны, весна еще нескоро. Но уже пора присмотреться к новым тенденциям, изучить новинки сезона 2017. Тогда, отправляясь в магазин за новым пальто, вы будете иметь представление о том, что надо купить, чтобы обновка хорошо вам служила и оставалась стильной и актуальной.

Основные акценты

В первую очередь, хочу отметить новые ткани. Сейчас на первый план вышел твид. Это безусловный лидер! Его фактура бывает разной. Прежде всего, это выделка елочкой. Затем идут всевозможные шероховатые поверхности, также рыхлые ткани с узелковым эффектом. Гладкие материалы тоже присутствуют, но по популярности они, безусловно, уступают твидовым фактурам, это неоспоримый факт

Далее, цветовая гамма. Сегодня она достаточно сдержанная. Лидируют серые тона во всем их разнообразии, а также черный цвет. Остальные цвета уступают по популярности и встречаются реже.

Среди силуэтов главенствует прямой покрой, не акцентирующий фигуру. Часто пальто бывают очень просторными, в стиле оверсайз.
Иногда встречаются полуприлегающие модели, фасон редингот. В этом случае они облегают грудь и талию, а книзу слегка расклешены.

Твид

Классическое прямое твидовое пальто мужского типа с отложным воротником и лацканами. Эффектная ткань, беспроигрышно элегантный вариант. К тому же такой покрой удобен, позволяет надеть под него пиджак, свитер.

© zara.com

Твидовое полупальто в черно-серой гамме. Заметим, что сейчас достаточно бесцеремонно комбинируют вещи между собой. Например, как здесь: под элегантное пальто надеты джинсы, спортивная курточка. Это не простая небрежность, а модный тренд. Поэтому назовем это не бесцеремонностью, а свободой в комбинировании вещей, характерной для нынешнего времени.

© zara.com

Шикарный редингот из серого твида. Изумительный фасон, идеальные линии. Уверена, что в эту модель влюбятся многие!

© hugoboss.com

Клетка

Помимо твида, актуальна клетка. Об этом я уже писала. Сейчас наблюдается настоящий клеточный бум. Естественно, пальто не остались в стороне.

Модель без воротника, которую вы видите ниже, будет еще лучше смотреться с шарфом в подходящей цветовой гамме, который можно обмотать вокруг шеи.

© hugoboss.com

Пальто-реглан прямого покроя с крупными пуговицами сшито из ткани в классическую английскую клетку. Интересен воротник из черного материала, с эффектной отделкой. Эта деталь придает модели индивидуальность и шарм.

© zara.com

Длинное пальто из чуть ворсистой ткани в мелкую клеточку. Черный воротник и лацканы делают силуэт более четким и собранным.

© zara.com

Еще одна клетчатая модель. Снова замечу, что нынче гладких тканей очень мало, все материалы имеют узелки, шероховатости, легкий ворс. Все это делает их теплыми на вид и уютными.

Актуальная деталь: бахрома по низу и на рукавах.

© zara.com

Полоска

Наряду с клеткой, популярна тонкая деликатная полоска. Это материалы в мужском стиле, характерные для гардероба сильной половины человечества. Сейчас такие ткани весьма актуальны.

© zara.com

Однотонные

Конечно, однотонные модели тоже присутствуют в ассортименте. Есть очень удачные образцы, например, как серое пальто с поясом, которое вы видите ниже.
Двубортная модель с запахом, большим воротником и лацканами. Пуговицы отсутствуют.

© hugoboss.com

Чистая классика: полупальто верблюжьего цвета, прилегающего покроя, с воротником-стойкой. Такие вещи всегда достойно смотрятся и долго не устаревают.

© hugoboss.com

Пальто покроя тренч из ткани свекольного цвета, для любительниц спортивного стиля. Такие фасоны стройнят фигуру и молодят.

Источник: www.myjane.ru


http://sila-pro.org/topic/5666/Демисезонные пальто, тенденции 2017