Как мужики после 40 омолаживаются при помощи юных девушек-Sila-pro.org

Как мужики после 40 омолаживаются при помощи юных девушек

27 сентября 2018 11:31 | Мужчины и Женщины

Может, головы наших мужей не выдержали жаркого лета-2010? Уж больно много припадков желания омолодиться стало случаться с ними в последнее время. Все больше с виду вполне адекватных мужиков колют себе в лица ботокс, откачивают жир из пивных животиков, на трясущихся от ужаса ножках заходят в кабинеты пластических хирургов… Но это бы еще полбеды. У стареющих мачо появился модный тренд — спать с молодыми девицами ради собственного мужского долголетия. Оно и понятно — в постели с молодухой не так страшно, как в кабинете у врача.

Конечно, мужчины изменяли своим — даже молодым и красивым — женам с еще более молодыми и красивыми во все времена. Но теперь на стороне ищут не любовь или острые ощущения. И от юных любовниц требуется не красота, а простота. Особо котируются коренастые румяные простушки “а-ля пастушка” — чтобы кровь с молоком и здоровья вагон. И чем она глупее, тем лучше. Потому что это не женщина, это — процедура.

Об этом нам поведали десятка два читательских писем, в которых женщины жалуются на прискорбное “увлечение” своих мужей. Специалисты подтверждают наличие нового тренда. — Подобных историй в моей практике больше с каждым днем, — говорит психолог-сексолог Валерий Петровский. — А молодые девицы, которые имеют прямую материальную заинтересованность в своих пожилых воздыхателях, быстро “просекли фишку” и стали активно поддерживать миф о том, что при их помощи мужчина может сбросить десяток-другой лет. Но на деле результат бывает совсем иной… Откровенно говоря, пока я читала приходящие в редакцию письма, я до конца не верила, что это не единичные случаи, а некая общая тенденция… Пока подобная история не приключилась лично со мной.

КАК Я ПОДЛОЖИЛА МУЖУ СВИНЬЮ

Моя история отличается от множества других только тем, что нашу “пастушку” подцепил не мой муж, а я сама. 20-летняя Лида Пашкова из Липецка приклеилась ко мне прямо на рабочем месте — как-то незаметно, но очень крепко. А мне было приятно, что со мной интересно общаться молодым… Активная девушка сначала попыталась пожить в моей квартире. Повод был крайне прост: “Ты там одна в нескольких комнатах, а я за съемную хату ползарплаты отдаю. А мы же подруги…” Но тут у меня хотя бы хватило ума ответить цитатой из фильма “Москва слезам не верит”: “Ну, знаешь ли, милочка, я свое в коммуналке уже прожила…” Тогда Лида перешла на стреляние у меня денег и “прокат” моих шмоток. Потом настояла на том, чтобы я пригласила ее на выходные в загородный дом, где в основном обретается мой супруг. Это теперь я понимаю, что липецкая красавица прощупывала все пути: если я не хочу пускать ее в московскую квартиру и подкармливать по-крупному, авось “престарелый” муж клюнет на щедрое тело. Но тогда мне казалось, что иногородней девушке просто одиноко. И мне было жаль ее — одна в большом городе, ни родных, ни друзей, ни денег…

На даче при знакомстве с моим мужем Лида как бы вскользь заявила: “Меня часто берут в постель третьей! “Увы, тогда мы оба сочли это “молодежной” шуткой. А зря! Девушка была готова на все и всех, “кому за 30”, она рассматривала исключительно как материал для обустройства своей жизни. При этом мне она исправно рассказывала подробности своих амурных приключений, кои случались у нее с завидной регулярностью, но почему-то очень быстро заканчивались.

Можно обвинить меня в глупости и самонадеянности, но я была абсолютно уверена, что по совокупности своих качеств Лида не представляет ни малейшего интереса для моего супруга. Он и впрямь никак на нее не реагировал. Хотя она часто проводила выходные с нами, мы стали как бы ее второй семьей — просто сериал!

Так продолжалось два года. И наша девушка дождалась своего часа.

Похоже, у супруга начался тот самый кризис среднего возраста. После 40-летия он вдруг принялся “скрипеть”, чего за ним отродясь не водилось, — сетовать на здоровье, на депрессию, на “наступающую старость”, а также упрекать меня в том, что я его ровесница. И аккурат в это время до меня стала доходить информация, которую наша Лида с удовольствием сообщала каждому встречному и поперечному. Суть информации такова: у нее с моим благоверным любовь, скоро он бросит меня и заключит ее в свои объятия навсегда.

Признаться, сначала я не поверила ни единому слову. Но по мере поступления новых подробностей стала задавать мужу неудобные вопросы. Он ушел в глухую несознанку, но при этом строго добавил: “А вообще ты напрасно напрягаешься. Мужчина в моем возрасте имеет право — да и просто обязан! — иметь молодую любовницу. Это необходимо для здоровья, и ревновать тут — все равно что ревновать к клизме”.

Позже я узнала, что бывшие мужчины уже давно дали нашей сверхактивной покорительнице Москвы прозвище Лидосос. Мол, девица ломится вперед как ледокол, затягивая по пути все подряд как пылесос. Была такая шутка: “Наша кошечка пылесоса сначала боялась, а потом ничего — втянулась! “Так и мой благоверный: он Лиды тоже сначала сторонился, но потом расслабился — и втянулся. К тому же, молодая провинциалка под боком — это так отвечает современным тенденциям!

“ЖЕНА МЕНЯ СТАРИТ”

Так эффективно ли на самом деле “лечение юным телом”? За ответом я обратилась к психологу-сексологу Валерию Петровскому. И он поведал мне историю некоего Артема, который оказался у него на приеме, потому что хочет вернуть “старую” жену. А она возвращаться не желает и уже подала на развод.

По словам Петровского, поведение мужа в этой семейной драме вызвано “страхом смерти”, который нередко одолевает мужчин после 40. А началось все внезапно — как-то Артем задержался у зеркала на пару минут дольше, чем требовалось для того, чтобы просто побриться, и заметил на своем лице морщины. Их было так много, что до него дошло: появились они давно! Не замечал… А заметив, запаниковал. Морщины — это старость! Это грядущие радикулит, стенокардия и — о, ужас! — импотенция. И все это гигантскими скачками приближается к нему, красивому, сильному, но, увы, уже 40-летнему мужчине…

Артем отправился на кухню к жене и начал разглядывать ее, словно впервые. За 17 лет совместной жизни Юля, конечно, изменилась. Когда-то тоненькая выпускница балетной школы, она раздобрела, одомашнилась. Борщи, пироги, халаты, унылый хвостик на макушке — как это и бывает обычно.

Артема все устраивало — до того рокового вечера. А тут привычный вид родной жены его буквально потряс:

— Ты тянешь на все 50! — вдруг зло заявил он. Юля только пожала плечами и спокойно продолжила лепить чебуреки. Прозевала, как говорится, момент.

А для Артема с этого вечера жизнь стала не в радость. Культурист в юности, удачливый ларечник в девяностые, он раньше был “первым парнем”, при деньгах, а рядом всегда — эффектная “балеринка”. А сейчас что — морщины, пивное брюшко… И рядом кто? Разве “это” похоже на балерину? И вообще, где былые ощущения от жизни?

Артем впервые задумался: как прошли эти 17 лет? Постепенно он все прочнее “утаптывался” на диване, обильные обеды-ужины от Юли делали его прочно сытым — то есть всем довольным.

Он не мог припомнить, в какой именно момент некогда важнейшая интимная сторона жизни стала ему безразлична. Жена всегда рядом — не надо с дивана вставать. Удобно, но неинтересно.

— Я понял, что так скоро вообще уйду из большого секса, — объясняет Артем. — А Юля сама виновата, распустила себя! Понятно, что ей не 20. Но она и на свои 35 давно не выглядит. Она стала просто — ста-ра-я! И я почувствовал, что старею из-за нее. Мне друзья объяснили, что мужчине женщина в первую очередь необходима для того, чтобы питаться ее энергией. И чем моложе партнерша, тем больше сил она передаст мужику. Так что надо завести молодую любовницу — и все дела! А чтоб проблем лишних не было, найти какую-нибудь попроще. Благо приезжих в столице — грузи вагонами!

И Артем начал лихорадочно искать пути спасения от старости. Диета, фитнес, пилинг для лица и инъекции ботокса против морщин, затем — некий “мужской клуб”, где совершают таинство эротического массажа… А затем стал присматривать себе веселую и беспроблемную молодуху. Чтобы заразиться от нее молодостью и жаждой жизни.

И, конечно, очень быстро нашел в Интернете подходящий вариант — девочку-секретаршу. Танечка, 20 лет, в Москве живет три года. Удачно, что уже с жилплощадью, вроде папик купил — то ли родной, то ли постельный. На 40-летнего Артема смотрела с открытым ртом…

— Да у меня с этой Танькой был чистый секс, никакой любови-моркови и т. п.! Но жена пронюхала — и в позу. К родителям съехала, ничего слышать не хочет. Неужели она могла подумать, что я ее на ту девку с концами променяю?

Психолог пообщался и с обиженной женой. У той эмоции перехлестывали через край. Почувствовав неладное (а любая жена со стажем такое всегда чувствует), она пошарилась в социальных сетях и вскоре знала о мужниной пассии все.

— Когда начинаешь за мужем “пасти” и постоянно находишь все новые доказательства измены, пусть косвенные, это очень тяжело, — признается Юлия. — Но затягивает, как наркотик.

Артем, по словам его жены, после знакомства с Танечкой будто впал в детство:

— Эсэмэсился со своей красавицей, как тинейджер! Прятался по часу с телефоном в туалете и выползал оттуда раскрасневшийся, потный. Смешно, что я все уже знала, но все равно не верила. Просто не хотела верить!

Однажды ей удалось открыть ICQ-переписку ее мужа с Танечкой. По словам несчастной жены, передать то, что именно писали друг другу эти двое, могут только порноиздания. — Из человеческих слов — только “хочу” и “стоит”, — возмущается Юля. — Да еще совет девицы: “Ну, чтоб зря не пропадало, пойди жену порадуй”. Юля не знает, что ее взорвало больше — подтвердившийся факт измены или откровенный цинизм, с которым этот факт обсуждался в переписке.

На следующее утро Юля собрала вещи и ушла к родителям.

Перепуганный Артем объявил всем, что бросил Танечку, — надеялся, что общие друзья передадут новость Юле (сама она с ним общаться отказалась категорически).

А когда понял, что это не помогло, то… пустился в загул с новыми силами. — Я тогда как удила закусил, — признается Артем психологу. — Думал: я же мужик, имею право. А то, что Юлька ушла, так это она мной манипулирует. Пытается заставить меня плясать под свою дудку.

Сейчас Юля ждет решения суда — Артем отказывается давать ей развод. И он искренне не понимает, в чем так уж сильно провинился…

НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ…

Если муж влюбился в другую, то у “старой” жены есть два пути. Либо страдать и ждать милого назад с прощением наперевес, либо вычеркивать его из своей жизни и строить ее заново. Но что делать, если твой муж “эротически омолаживается”? Если он так и говорит тебе: “Потерпи, любимая, я немножко подлечусь и вернусь к тебе как новенький”? Но далеко не каждая может взять себя в руки и терпеть “дуру для процедуры”.

Инне 28, она стройная красотка, блестящая журналистка и мама очаровательной 5-летней дочки. Она успевает все: и репортаж сдать, и за дочкой в садик на машине сгонять, и поддержать компанию, если на работе случается вечеринка. Она неизменно “на позитиве”. Но этой зимой 38-летний муж вдруг заявил ей: “Ты стала слишком правильная, слишком нудная. Ты стареешь, и я старею с тобой! “

Вскоре выяснилось, что Инкин милый, находясь в январе на зимней рыбалке в Вологодской области, подцепил там себе 17-летнюю буфетчицу. Жене он заявил, что супружеского интима у них пока не будет “по состоянию его здоровья”.

— Я его не гоню, — объясняет мудрая Инна. — Я понимаю, что из-за этой телки не стоит рушить семью. Мне, конечно, обидно, больно… Но я знаю, что рано или поздно это безумие закончится. Она сейчас занимается тем, что тянет из него деньги, таскает его по клубам, дискотекам. Он даже свозил ее на Кипр и в Барселону. Пока ему все нравится: этот 38-летний дядька рядом с ней тоже чувствует себя 17-летним оболтусом и фанатом ночных тусовок Но я-то его знаю. Скоро он устанет и захочет вернуться к нормальной жизни: ему же в самом деле не 17! Он просто вбил себе в голову, что должен набраться от своей буфетчицы “энергии молодости”.

Что касается моей личной истории, то, признаюсь, мужнино “омоложение” далось мне крайне тяжело. К моему счастью, он, будучи человеком опытным и неглупым, вовремя “соскочил”.

В сухом остатке я имею полгода ада, в который липецкая “наивная простушка” превратила мою жизнь. Полгода страданий, бессонных ночей, слез, ревности, гнева… Может, хоть мужу было хорошо, хотя он и не сознается. А я и не настаиваю, благо знаю расхожую мужскую мудрость: “Пока за хрен не поймают, не колись! “Надеюсь, он хотя бы омолодился. Внешне вроде не изменился, но, может, внутренне?

КАК НЕ ПОДАВИТЬСЯ МОЛОДИЛЬНЫМИ ЯБЛОЧКАМИ

— Во всех этих историях дело не в сексе, — уверяет сексолог Валерий Петровский. — Это — бунт переходного периода. Переходный период мужчина переживает дважды. Первый раз — в 13–16 лет и второй — в 40–50. В подростковом возрасте вся жизнь подчинена гиперсексуальности, когда либидо направлено на всех женщин подряд.

После нескольких проб и ошибок мужчина останавливает свой выбор на одной женщине, женится, и жизнь стабилизируется до определенного момента, когда мужчина замечает отдаленные признаки старения.

Возникает мысль: жизнь проходит, а мечты юности не сбылись! К тому же мужчина на этом возрастном этапе перестает чувствовать себя прежним “молодцом” — и в постели, и по жизни. Ему кажется, что виновата в этом “старая” жена, которая тянет его назад, в прошлое. “Неужели ничего нельзя изменить? “— эта мысль терзает мужскую душу.

И несмотря на то, что зрелые дамы опытнее, раскованнее и подчас намного сексуальнее юных девиц, дяденьки бегут к молодкам. Потому что они ищут не секс, а » машину в ремени”. “Возрастному” мужчине кажется, что он сможет “напиться” энергии молодого тела, как вампир.

РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

— Нет, — полагает сексолог, — увы, это миф. Природу не обманешь. Скорее получается наоборот: как правило, к 20 годам современная девушка уже имеет изрядный сексуальный опыт, нажитый в основном с ровесниками — то есть с полными сил юношами, находящимися в стадии гиперсексуальности. И партнер после 40 физиологически проигрывает на их фоне, каким бы искушенным и техничным в сексе он ни был. Он это понимает, и, в свою очередь, старается не ударить лицом в грязь, активно используя разнообразные стимуляторы потенции, которые полезными по определению быть не могут. Рано или поздно подобные препараты отрицательно сказываются на сердечно-сосудистой системе мужчины, но значительно раньше окончательно губят его эректильную функцию.

Но хуже всего, если увлекшийся “папик” все же женится на своей молодухе. Во-первых, молодой женщине нужны недюжинные мудрость, такт и гибкость, дабы состыковать свой и мужнин образ жизни. А во-вторых, через несколько лет “папик” обнаруживает, что молодая жена — это “примерно то же самое, что и старая, только хуже”. Некоторые в этом случае включаются в марафон “следующая жена — моложе предыдущей”.

Петровский говорит, что помимо эйфории брак с новой женой несет в себе для мужчины множество страхов. “Возрастной” муж боится, что жена уйдет к более молодому. Он не может отделаться от мысли, что его любят за высокий социальный статус и материальное благополучие. Мужчину, что называется, постоянно колбасит. Заведя любовницу вдвое моложе себя, мужчине кажется, что он получает шанс прожить еще одну жизнь. И должно пройти время, прежде чем он поймет, что это только иллюзия.

Источник: prokrasotu.info


http://sila-pro.org/topic/4261/Как мужики после 40 омолаживаются при помощи юных девушек