Векторное кольцо - миф или реальность?-Sila-pro.org

Векторное кольцо - миф или реальность?

29 июня 2018 06:40 | Мужчины и Женщины

Отношения между мужчиной и женщиной всегда полны сюрпризов и неожиданностей. Недаром существует мнение, что и те, и другие с разных планет, и мы упорно ищем объяснения поступков наших партнеров в психологии и даже мистике. В гороскопах существует понятие векторного кольца. Что это на самом деле и существует ли оно, об этом мы и поговорим сегодня.
В конце прошлого столетия был написан брачный гороскоп, основой которого стало взаимодействие между собой 12 знаков китайского гороскопа. Анализ характеристик каждого знака привел к тому, что выстроилась целая система, объясняющая и анализирующая союзы разных знаков. Гороскоп описывает 144 варианта, но 24 из них выделены в особую группу векторного кольца. Что такое векторное кольцо и почему ему отводится особое место? Векторное кольцо – это мощнейшее явление, которое не поддается общему анализу. Пара векторного кольца не поддается общим законам, логике и объяснениям. Для таких пар существует лишь одно свойство, один закон взаимоотношений – Слуга и Хозяин.
Давайте познакомимся с этими парами, которые оказались в союзе векторного кольца, на первом месте – хозяин: Крыса – Лошадь, Лошадь – Кабан, Кабан – Дракон, Дракон – Кот, Кот – Петух, Петух – Собака, Собака – Бык, Бык – Тигр, Тигр – Коза, Коза – Змея, Змея – Обезьяна, Обезьяна – Крыса. Все эти пары и будут составлять 24 брака, которые не подчинены сути знаков и их мышлению, они развиваются помимо воли и желания человека по законам мистических структур. Можно описать примерный характер отношений внутри такого кольца, но нет никаких гарантий, что подобный союз в другой паре не пойдет по своему оригинальному сценарию.
Брак в векторном кольце – это оголенные нервы, высочайшие эмоциональные взлеты, весь спектр чувств, который трудно пережить в любом другом союзе. Главной сложностью такого брака является то, что его нельзя сделать стабильным, спокойным, размеренным. Попав в такой союз, партнеры теряют разум, бросаясь в пучину чувств и чувственности, а кольцо все больше и больше затягивает их. И даже если партнеры примут решение расстаться, то время, что они провели вместе, останется в их памяти навсегда открытой раной неоднозначных чувств и воспоминаний. В таких союзах обожание и всепрощение слуги может сочетаться с грубостью хозяина, при этом часто возникает ситуация, когда оба и вместе быть не могут, и порознь жизнь становится невыносимой. Словно два магнита, то притягиваясь, то, не выдержав накала страстей, отталкиваясь друг от друга. Избежать многих трудностей поможет существенная разница в возрасте или если Слуга – женщина с умением приспособиться к обстоятельствам и выдержать накал страстей.
Слуга сам по себе не может уйти от Хозяина, пока тот его не отпустит. Если вдруг это произойдет, то жизнь Слуги может резко пойти в гору, но внутренняя зависимость может сохраниться. Прежде чем вступить в подобные отношения, спросите себя, настолько ли вы сильны, чтобы совершить прыжок, не зная, есть ли за вашими плечами парашют? Закончить хочется строчками В. Брюсова (Петух), обращенными к Н. Львовой (Кот), который, будучи Слугой в векторном союзе, сравнил любовь со смертью: Любовь приводит к одному, – Вы, любящие, верьте! – Сквозь скорбь и радость, свет и тьму К блаженно-страшной смерти!

Автор: Нелли Гогус 
shkolazhizni.ru


http://sila-pro.org/topic/2325/Векторное кольцо - миф или реальность?