Sila-pro.org-Портал женских новостей

Кулинария

Торт «Арабские сказки» Торт «Арабские сказки»
22 июня 2018   (0)

Вкуснейший многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, промазанные нежнейшим лимонным кремом, который напоминает торта «Птичье молоко».

Котлеты куриные с сыром Котлеты куриные с сыром
12 июня 2018   (0)

Этап 1 Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Этап 2 в миску кладем растопленное сливочное масло вместе с сыром, зеленью, добавляем соли и тщательно перемешиваем.

Чего не стоит класть в холодильник Чего не стоит класть в холодильник
04 июня 2018   (0)

Сделать свалку из своего холодильника проще простого, если руководствоваться тем лишь принципом, что в условиях низких температур у бактерий, живущих на или в продуктах питания, снижается активность, и, следовательно, повышаются сроки хранения и замедляется распад органики.

Мясо по-французски Мясо по-французски
17 мая 2018   (0)

Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″ Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
13 апреля 2018   (0)

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. 3. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. 4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника.

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски
12 апреля 2018   (0) |

Баклажаны пользуются заслуженной популярностью у поваров. Их готовят во всём мире. Они широко используются в грузинской, армянской, узбекской, итальянской, греческой кухне и так далее. Мы предлагаем вам рецепт закуски из баклажан по-корейски.

Сколько можно хранить продукты в морозилке Сколько можно хранить продукты в морозилке
06 апреля 2018   (0)

Многие люди привыкли замораживать разные продукты на зиму или просто для того, чтобы они дольше хранились. Но при этом мало кому известно, что есть даже такие продукты, которые можно спокойно хранить там целый год.

Природный эликсир здоровья Природный эликсир здоровья
28 марта 2018   (0)

Было время, когда бабушки и мамы готовили домашний творог. А на «водичке», которая стекала из творога в подставленную посуду, потом варили супы, делали окрошку, пекли блины и оладьи. Это была сыворотка ...

Сырные палочки с розмарином Сырные палочки с розмарином
19 марта 2018   (0)

Все любят сырные палочки – это прекрасная закуска, их полезно держать на готове, если в праздничные дни без приглашения нагрянут гости. Их можно замораживать (после 3го пункта): разложить на большом противне и поставить в морозилку, не накрывая. Когда они полностью замерзнут, сложите их в мешок, подпишите и заморозьте.

Легкий салат с курицей, фруктами и овощами «Изысканный» Легкий салат с курицей, фруктами и овощами «Изысканный»
13 марта 2018   (0)

• 200 г куриного филе • 70 г ядер грецкого ореха • 70 г чернослива без косточки • 2 помидора • 1 грейпфрут • сметана • растительное масло • перец • соль

Сочетание вина с едой Сочетание вина с едой
05 марта 2018   (0)

Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.

Пирожное Сладкая парочка Пирожное Сладкая парочка
02 марта 2018   (0)

Пирожное Сладкая парочка – это вкусное, воздушное пирожное, в котором прекрасно сочетаются орехи и какао. У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков. Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.

Счастливая курица Счастливая курица
28 февраля 2018   (0)

Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне. На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки. И обильно посыпаем их паприкой. Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли. Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.

Печенье "Шоколадные crinkles" Печенье "Шоколадные crinkles"
21 февраля 2018   (0)

Эти печенья в процессе выпечки трескаются, откуда и происходит из название (crinkles – морщины, трещины). А особенность этих печенюшек в том, что они очень просто выпекаются и при этом красиво и эффектно выглядят. Нужно лишь иметь в виду, что эти печенья стоит готовить заранее, так как потребуется поставить тесто на несколько часов (или даже на всю ночь) в холодильник.

Бланманже с гранатом Бланманже с гранатом
20 февраля 2018   (0)

Размолоть в комбайне миндаль с 50 г сахара пока всё не превратится в однородную муку. Довести до кипения молоко вместе с ванильным сахаром, 100г обычного сахара и миндальной эссенцией, всыпать миндальную массу, снять с огня, размешать и оставить на час.

  • Экономические новости Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • ООО
DELTA BETA NETWORK®
Портал женских новостей AllAboutNews.org Центр здоровья - All About ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Delta Beta - PR managment